Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

今日は家でこんなことやってみた

一日一投稿を目標に、最近始めた料理をメインに公開中。

02/15 野菜がたくさんとれるたまごとじ

f:id:sakuramochi_neysan:20170218035459j:plain

先日ともだちに大量に醤油たまごをつくってもらったにもかかわらず、

まだ1つだけ賞味期限切れのたまごが残っていた(残していた)から、

今日はそれをつかってたまごとじ。

cookpad.com

分量変えずにひとりで食べちゃった…

主食を食べていないとはいえ、完全に胃拡張気味。

<メモ> - だし汁なし - アボカド追加 - 酒は白ワイン使用 - だし汁なしのおかげで、おいしさが半減していると予想 - アボカドは、うすめの醤油とは合わない

Remove all ads