Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

今日は家でこんなことやってみた

一日一投稿を目標に、最近始めた料理をメインに公開中。

03/13 野菜+和の味付け

調理法-炒める

f:id:sakuramochi_neysan:20170315192313j:plain

最近、以前に比べて、少し冷蔵庫の中のストック野菜を増やしても

悪くなる前に食べれるようになってきた気がする。

単にたくさん食べてるだけかもしれないけど・・。

ということで、

冷蔵庫にいろいろな種類の野菜があるので、

野菜炒めにしてみました。

cookpad.com

<メモ>
- 肉類なし
- 野菜は、にんじん、たまねぎ、キャベツ、ズッキーニ、なすび、アボカドを使用
- 上記の順番にいためた
- たれの割合は不正確 - 水を入れなかったが、確かに入れた方がよさそう

Remove all ads