Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

今日は家でこんなことやってみた

一日一投稿を目標に、最近始めた料理をメインに公開中。

170411 何回目かのペペロンチーノ

f:id:sakuramochi_neysan:20170412012831j:plain

さて、快適なアパートに帰ってきて、

まだ買い物に行けていないので、以前食材はほとんどありません。

ということで、今日はペペロンチーノ。

大手出版社様から当ブログの書籍化のお話がきました!!...頓挫しました...悲しみのペペロンチーノ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

4回目くらいかな?

ペペロンチーノでタグをまとめた方がよさそう。

今回はまずまず。

グリズリーさん(このブログの人)書籍化おめでとうございます。

<メモ> - にんにく1/4くらい使用 - パセリなし

Remove all ads